Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нашли отпечаток пальца стрелявшего в Япончика киллера

Киллер, стрелявший в криминального авторитета Вячеслава Иванькова, оставил улики на месте преступления. Среди них винтовка, одежда и нож.

Киллер, стрелявший 28 июля в российского криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного под прозвищем Япончик, оставил на месте преступления улики, пишет Life.Ru. Самой важной из них является отпечаток пальца наемника. После покушения, сотрудники оперативной службы нашли в автомобиле камуфляжные брюки и куртку и брошенную перчатку киллера. Также в "Газели" обнаружили снайперскую винтовку Драгунова и семь патронов, один из которых находился в стволе оружия. Там же были гильза калибра 7,62 и охотничий нож. Однако самой важной уликой следователи считают отпечаток пальца, который, предположительно, снайпер оставил на дверце машины.
По словам официантов, Иваньков часто посещал их ресторан на Хорошевском шоссе, где было совершено нападение. Он приезжал туда с охранниками два-три раза в неделю. Кроме того, как показали сотрудники ресторана, в день покушения у заведения находился синий автомобиль марки "Газель", откуда и велся огонь. При покушении Иваньков получил сквозное ранение брюшной полости. Он был сразу же доставлен в Боткинскую больницу, где его прооперировали. Оказалось, что пуля задела жизненно важные органы, и раздробила кости таза. После операции Япончика поместили в отделение реанимации и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Пока никаких прогнозов относительно выздоровления Иванькова врачи не дают. Его состояние оценивается как очень тяжелое. В связи с опасениями совершения повторного покушения, родственники и друзья авторитета к его палате приставили охрану.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52