Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наркоманов отстранят от выполнения ответственной работы

Наркоманов отстранят от выполнения ответственной работы
Фото Карандашов П.
Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) предлагает запретить наркоманам заниматься некоторыми профессиями в законодательном порядке, пишет "Российская газета". Такое заявление сделал глава ведомства Виктор Иванов. По словам Иванова, в настоящее время наркоманы имеют полное право выполнять работу, от которой зависят жизни других людей. На Дальнем Востоке был зафиксирован случай, когда наркотики принимали авиадиспетчеры. Кроме того, после проверки выяснилось, что сотни шахтеров в Кемеровской области оказались наркоманами. От 10 до 20 процентов водителей задержанных ГИБДД находились под действием наркотиков. Каждый год более 30 тысяч владельцев автомобилей лишают прав за вождение в состоянии наркотического опьянения.
Глава ФСКН сообщил, что новую антинаркотическую политику будут обсуждать на заседании Совета Безопасности, которое состоится 8 сентября. Кроме запрета на определенные профессии, ведомство предлагает тестировать на прием наркотиков школьников, а также не выдавать наркоманам водительские права. Все эти предложения также рассмотрят на заседании Совета Безопасности. Стоит отметить, что за период кризиса количество наркоманов в России выросло на 1,5-2 процента. Также в стране отмечается высокий рост преступности, связанной с наркоиндустрией. Каждый десятый приговор в России выносится лицам, которые так или иначе связаны наркотиками. В некоторых регионах этот показатель достигает 25 процентов. Основная часть наркотиков в Россию поступает из Афганистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама