Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Напавшему на карикатуриста сомалийцу предъявили обвинения

Напавшему на карикатуриста сомалийцу предъявили обвинения
Курт Вестергаард. Фото из архива Vesti.kz
Датская полиция предъявила сомалийцу, совершившему нападение на дом карикатуриста Курта Вестергаарда (Kurt Westergaard), обвинения в двойном покушении на убийство - на Вестергаарда и на полицейского, прибывшего на место происшествия, сообщает BBC News. 28-летний злоумышленник, имя которого не разглашается, был доставлен в суд на носилках. Суд города Орхус постановил удерживать обвиняемого под стражей в течении четырех недель, причем первые две недели - в одиночной камере. Стоит отметить, что уроженец Сомали отказался разговаривать с судьей. Датская разведывательная служба (PET) предоставила информацию, согласно которой злоумышленник имеет связи с сомалийской террористической группировкой "Аль-Шабааб" (Al-Shabaab) и восточно-африканской организацией "Аль-Каида". В связи с этим, глава PET Якоб Шарф (Jakob Scharf) предположил, что происшествие могло быть терактом.
Сомалиец пробрался в дом Вестергаарда в пригороде Ааруса в Дании вечером 1 января. В этот момент в доме находились 74-летний карикатурист с женой и внучкой. На плохом датском сомалиец, вооруженный ножом и топором, кричал о намерении убить Вестергаарда. Прибывшая на место нападения полиция ранила сомалийца в плечо и колено. Напомним, что Вестергаард является автором скандальной карикатуры, изображающей мусульманского пророка Мухаммеда с тюрбаном в виде бомбы. Карикатура вызвала массовые протесты мусульман во многих странах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама