Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нальчике ликвидировали главаря религиозно-экстремистской группы

Аскер Хажироков был уничтожен в ходе адресной проверки в одном из домов на улице Северная. При нем обнаружен пистолет Макарова и граната РГД.

В Нальчике уничтожен главарь религиозно-экстремистской группы Аскер Хажироков, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Национального антитеррористического комитета (НАК) Николая Синцова.
По словам Синцова, Хажироков оказал вооруженное сопротивление во время адресной проверки в одном из домов на улице Северная в столице Кабардино-Балкарии. Сотрудники ФСБ и МВД обнаружили при нем пистолет Макарова и гранату РГД. "В настоящее время на месте работают взрывотехники, которые проверяют помещение на наличие взрывных устройств", - добавил представитель НАК. Ранее Tengrinews,kz сообщал об успешно проведенной силовиками спецоперации в Ингушетии, в результате которой была уничтожена база боевиков, где готовили террористов-смертников. По предварительным данным, уничтожено 17 боевиков. Кроме того, задержаны двое подозреваемых в причастности к теракту в московском аэропорту "Домодедово".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52