9xxYl0Wllb7QYAQpzqSCifS9XITc9CJBJekSF60z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начался суд над захваченными россиянами пиратами

Начался суд над захваченными россиянами пиратами
Фото с сайта newsland.ru
В йеменском порту Аден начался суд по делу 22 сомалийских пиратов, в число которых вошли и захваченные российскими кораблями морские разбойники, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Арестованных в течение последних четырех месяцев в Аденском заливе и западной части Индийского океана пиратов обвиняют в вооруженном захвате торговых судов и покушениях на захват. По истечении двухнедельного срока, во время которого стороны изучат материалы дела, судебный процесс возобновится. В ближайшее время начнется суд еще над 11 сомалийскими пиратами, задержанными в апреле 2009 года при освобождении четырех йеменских торговых кораблей.
В конце июня на конференции в Эр-Рияде командующие военно-морскими силами 11 арабских государств договорились создать единую военно-морскую группировку, которая защитит транспортные перевозки от сомалийских пиратов. К данной инициативе присоединились Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Судан, Джибути, Иордания, Йемен, Оман, Катар, Бахрейн и Кувейт. В январе девять прилегающих к Аденскому заливу государств подписали в Джибути международное соглашению по совместному противодействию морскому пиратству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата