Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Начались акции памяти убитого адвоката Маркелова

Начались акции памяти убитого адвоката Маркелова
Станислав Маркелов. Фото с сайта РИА Новости

На Чистых прудах в Москве несколько сот человек организовали митинг памяти погибших адвоката семьи Кунгаевых Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, сообщает "Радио свобода". Акцию организовали активисты левых и правозащитных движений России.

Адвокат Маркелов был застрелен 19 января. Он занимался делом о похищении, изнасиловании и убийстве 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Виновным в похищении и убийства был признан полковник Юрий Буданов. Его осудили на десять лет. По условно-досрочному освобождению он вышел на свободу 15 января.

На месте убийства Маркелова получила ранения внештатный корреспондент "Новой газеты" Бабурова. Она была доставлена в больницу, где ей сделали операцию. Девушка не выжила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама