pgjToKQ9cBh7VZhH3Ms6CmW55tLyPI2DfFp5TTG6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наблюдателя от КПРФ нашли мертвым после выборов

Наблюдателя от КПРФ нашли мертвым после выборов
Фото РИА Новости
Наблюдатель от КПРФ Сергей Бабенко был найден мертвым в своем доме 5 декабря, на следующий день после выборов в Государственную думу, сообщает Life News. Известно, что весь день выборов Бабенко находился на избирательном участке №0635 село Школьное Белореченского района Краснодарского края. "Ближе к вечеру между Бабенко и председателем комиссии Гаяной Бахиревой произошла ссора. По словам родственников, причиной конфликта стал отказ Бахиревой выдать копию итогового протокола голосования", - рассказали в правоохранительных органах Белореченска.
До сих пор следователи пока не могут назвать точную причину смерти. Однако соратники 55-летний Бабенко по партии уверены, что с их единомышленником расправились политические конкуренты. "Бабенко обвинил Бахиреву в том, что ее муж на протяжении всего голосования исполнял обязанности члена избирательной комиссии с правом решающего голоса, хотя, как выяснилось позже, таковым не являлся. После этого Бахирева со скандалом удалила Бабенко из помещения, а утром Сергея нашли в постели с признаками удушения", - рассказал первый секретарь РК КПРФ Николай Боровков. По факту ведется доследственная проверка, которая и установит настоящую причину смерти коммуниста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата