XrbbzOYHxoZpEbN3HUVwADMTYXUe1VbZ8nu0uwa4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На заводе General Motors прогремел мощный взрыв

На заводе General Motors прогремел мощный взрыв
Фото vesti.kz
На заводе американского автоконцерна General Motors в Детройте во время испытания прототипа автомобильного аккумулятора в одной из лабораторий прогремел мощный взрыв, сообщает The Detroit News. В результате взрыва в помещении выбило стекла и несколько работников получили серьезные ожоги и повреждения дыхательных путей. Один из сотрудников лаборатории был доставлен в больницу, еще четверым помощь была оказана на месте. Прибывшие спасатели также эвакуировали около 80 человек.
В лаборатории проводились испытания литий-ионных батарей нового поколения для электромобилей. Мэр Уаррена Джим Футс (James Fouts ) рассказал, что причиной взрыва, по предварительной версии, стала утечка водорода. Представители GM заявили, что точные причины инцидента будут названы по окончанию расследования. Компания также отметила, что проходивший тесты аккумулятор не был предназначен для гибридного автомобиля Chevrolet Volt. Ранее несколько тестов, проведенных Национальным управлением США по безопасности движения на дорогах (NHTSA), показали, что у автомобиля после бокового столкновения может произойти утечка охлаждающей жидкости литий-ионных аккумуляторов под полом кузова и последующее самовозгорание. В связи с этим GM принял решение отозвать все проданные автомобили Volt и установить дополнительную защиту аккумуляторов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата