Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На западе Москвы расстреляли мужчину

Пострадавшим оказался гражданин Армении. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Инцидент произошел у станции метро "Университет".

На западе Москвы неизвестный выстрелил мужчине в голову, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы России. Инцидент произошел в 14.30 по московскому времени около станции метро "Университет", на проспекте Ломоносовский. "Неизвестный выстрелил в мужчину, когда тот выходил из подъезда дома, после чего скрылся", - сообщили в милиции.
Как заявили очевидцы, стрелявший был высокого роста, одетый в серо-голубой пуховик, черную шапку и джинсы. С места преступления он скрылся пешком. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Пострадавшего с огнестрельным ранением в голову в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Жертвой является 48-летний армянский предприниматель. Подобное преступление произошло в Москве 15 декабря, в районе Соколиная гора, по Первому Кирпичному проезду. Предполагается, что жертвой неизвестных стал генеральный директор компании "Ника-мех"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52