Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юге Москвы в православном храме убили священника

Неизвестный расстрелял из пистолета двоих священников в храме святого Фомы. От полученных ран один священнослужитель скончался, а другой получил ранения.

Неизвестный расстрелял двоих священников в православном храме святого Фомы на юге Москвы, сообщает РИА Новости. Настоятель храма 35-летний Сысоев Даниил был ранен в грудь и в голову. От полученных травм он скончался на месте. Другой священник - 41-летний Владимир Стрельбицкий получил ранение в грудь и был госпитализирован. Инцидент произошел в 23.10 по московскому времени. Оставшийся в живых священник описал стрелявшего как кавказца, одетого в черную одежду. Преступник скрылся с места преступления пешком.
Сейчас в храме работает оперативно-следственная группа. По данному делу возбудили уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 30.105 (покушение на убийство). Об этом рассказал руководитель следственного управления СКП РФ Москвы Анатолий Багмет, выехавший на место происшествия. "По основной версии убийство священника Даниила Сысоева совершено на религиозной почве. Преступник зашел в храм, где также были прихожане, и громко спросил его по фамилии. Когда священник вышел, он выстрелил в него, а после ранил регента", - добавил Багмет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата