Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юге Москвы ограбили ювелирный магазин

Неизвестные ворвались в помещение магазина "Хризолит Ф", который расположен у станции метро "Коломенская". Затем, ранив охранника, забрали все украшения и деньги.

На юге Москвы было совершенно вооруженное ограбление ювелирного магазина "Хризолит Ф", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы.
Инцидент произошел у станции метро "Коломенская". Неизвестные ворвались в помещение магазина и забрали все ювелирные изделия и деньги. В результате произошедшего был ранен охранник. По данным источника агентства, после совершения кражи преступники скрылись на иномарке.
Как сообщает Life News, грабители были вооружены пистолетами ТТ. Один из них выстрелил в охранника, в результате чего тот получил огнестрельное ранение бедра. "У нас украли большое количество украшений, точный ущерб еще не подсчитан", - отметила одна из сотрудниц магазина. По предварительным данным, преступники были без масок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52