HAUwp7sf4kDTZepd3L7m0KmFCydPdNIXSMSOg86H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На востоке Таджикистана уничтожены 12 боевиков

На востоке Таджикистана уничтожены 12 боевиков
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В ходе спецоперации на востоке Таджикистана сотрудники МВД уничтожили в общей сложности 12 членов незаконных вооруженных формирований, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на министра внутренних дел республики Абдурахима Каххарова. При этом погибли трое бойцов личного состава, еще несколько сотрудников МВД получили ранения. В настоящее время в ущелье Камароб продолжается операция по зачистке отрядов Абдулло Рахимова и Алловиддина Давлатова. Между тем, в Раште, где ранее происходили вооруженные столкновения боевиков и спецназа, обстановка спокойная.
Глава МВД Таджикистана сообщил также, что с начала года по подозрению в участии в террористических организациях были задержаны в общей сложности 17 человек. "Двое задержанных - члены "Аль-Каиды", семеро - члены Исламского движения Узбекистана, еще восемь - сторонники экстремистского религиозного движения Джамаати Таблиг", - уточнил Каххаров. 19 сентября в райцентре Рашт была обстреляна колонна минобороны и Национальной гвардии Таджикистана. В результате чего погибли 28 военнослужащих, еще 12 получили ранения. Ответственность за нападение власти возложили на бывших полевых командиров Абдулло Рахимова, Мирзохуджа Ахмадова и Аловуддина Давлатова. На прошлой неделе боевики начали складывать оружие в обмен на гарантию амнистии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата