Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На востоке Дагестана ввели режим КТО

На востоке Дагестана ввели режим КТО
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Карабудахкентском районе Дагестана ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ).
По данным источника агентства, режим КТО был введен в 04.00 по московскому времени в лесном массиве западнее села Гурбуки. В данной местности ведутся поиски боевиков. Напомним, что 15 апреля режим контртеррористической операции был объявлен в дагестанском селе Каратюб Бабаюртовского района. По данным ФСБ, в одном из домов села были блокированы несколько боевиков, которых подозревают в причастности к "диверсионно-террористическим актам и покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Силовики были вынуждены взять штурмом дом, где скрывались террористы. В результате операции один из боевиков был ликвидирован , его личность устанавливается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама