V7YTIedRxBg7d5yuv53BX1XTfFEUFZpbtu04Kx8F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Урале поймали "красноуфимскую маньячку"

На Урале поймали "красноуфимскую маньячку"
Иллюстрация с сайта lifenews.ru
В городе Красноуфимск Свердловской области задержана маньячка, которая за восемь лет убила 17 пенсионерок, передает Life News. Об этом в ходе селекторного совещания начальников райотделов городов области заявил начальник криминальной полиции ГУВД Свердловской области, и. о. начальника ГУВД генерал-майор Владимир Филиппов. Официально эта информация будет обнародована чуть позже, на специальном брифинге. Следственный комитет при прокуратуре (СКП) области подтвердил эту новость, однако от комментариев пока отказался.
Последнее убийство "красноуфимская маньячка" совершила 22 мая 2010 года в квартире дома на улице Ухтомского. Жертвой стала 80-летняя Александра Поварницына. Со слов очевидцев сотрудники правоохранительных органов составили два фоторобота опасной преступницы. Также известно, что первое преступление злоумышленницы датировано 2002 годом. По данным следствия, она приходила домой к пенсионеркам под видом соцработника, убивала молотком по голове, после чего устраивала в квартирах погром, но при этом ничего не крала. В октябре того же года маньячка убила сразу двух пожилых женщин. Очевидцы, которые якобы видели подозреваемую, заметили пробегавшую мимо них высокую светловолосую женщину 25 - 30 лет. Позже в милиции составили фоторобот предполагаемой убийцы. В Красноуфимске маньячке дали прозвище - Раскольникова. По некоторым данным, у преступницы двое детей - одна девочка учится в школе, другая находится в детдоме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата