Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Урале объявились мошенники от Деда Мороза

Поддавшись на уговоры злоумышленников, доверчивые дети выбросили в форточку золотые украшения и деньги "в подарок Деду Морозу".

На Урале объявились мошенники от Деда Мороза
Фото с сайта bezformata.ru
На Урале правоохранительные органы ведут розыск мошенников, которые заставляли детей отдавать им драгоценности и деньги "в подарок Деду Морозу", сообщает Life News. Как рассказали родители обманутых детей, двое неизвестных мужчин подошли к ним на улице. Мошенники заявили, что если ребята хотят увидеть в новогоднюю ночь Деда Мороза, то они должны выбросить в окно все ювелирные украшения и деньги.
"Наивные детишки, ни на секунду не сомневаясь, что помогают Дедушке Морозу, выбросили в форточку все родительские сбережения, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД по ХМАО - Югре Елена Герасименко. - Сейчас мы разыскиваем этих преступников, нажившихся на детях".
Пока известно о двух жертвах этих мошенников. В следственных органах не исключают, что их могло быть больше.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52