CgvxuZcwMWS1yp4T0vaU5nl8EJg8AG44tX1UUYse
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Урале "красноуфимская маньячка" убила 17 пенсионерок

На Урале "красноуфимская маньячка" убила 17 пенсионерок
Два фоторобота преступницы. Фото с сайта lifenews.ru
В Свердловской области после двухлетнего затишья вновь появилась "красноуфимская маньячка", убивающая одиноких пенсионерок, сообщает Life News. Очередное убийство пожилой женщины произошло в Красноуфимске. В квартире дома на улице Ухтомского было обнаружено тело 80-летней Александры Поварницыной. Обеспокоенные соседи вызвали милицию. Приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело пенсионерки. Убийца устроила в квартире погром, однако ничего из вещей не пропало.
Почерк убийства, по мнению следователей, в точности походиn на преступления до сих пор не пойманной "красноуфимской маньячки", на счету которой уже 16 убийств одиноких пожилых женщин. По данным следствия, злоумышленница совершила свое первое преступление в 2002 году. Она приходила к пенсионеркам под видом социального работника, а затем убивала ударом молотка по голове. Аналогичные преступления совершались в Серове, Екатеринбурге, Ачите и Нижнем Тагиле. Некоторые из соседей жертв "красноуфимской маньячки" видели, как из дома пенсионерок выходила светловолосая женщина 25-30 лет. Был составлен фоторобот. В одно время в Красноуфимске даже проходила поголовная проверка, где отпечатки пальцев брали у каждой похожей по описанию женщины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата