Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Украине пациент психбольницы убил троих человек

На Украине пациент психбольницы убил троих человек
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
На северо-западе Украины в Ровенской области пациент больницы для душевнобольных убил спинкой кровати троих соседей по палате и ранил еще двоих человек, сообщает РБК-Украина. ЧП произошло в ночь на 12 июля.
По данным агентства, вечером 11 июля в городе Сарны задержали и госпитализировали 39-летнего мужчину, который бегал по улицам в нижнем белье и угрожал всех убить. В медучреждении его поместили в палату, где находились восемь мужчин в возрасте от 30 до 80 лет и пристегнули к кровати специальными ремнями. Около 2.30 он неизвестным образом освободился от ремней и напал на других пациентов, а также подоспевшего на помощь санитара. В настоящее время мужчина находится в изолированной охраняемой палате. По факту инцидента проводится проверка. Отмечается, что мужчина состоял на учете в больнице и самостоятельно приходил на лечение. Некоторое время назад он захватил в заложники больных, угрожая им обломками выбитого стекла. Подобный случай, по данным "Херсон Инфо", произошел несколько лет назад на юге Украины. В Херсонской областной психбольнице 47-летний мужчина ночью до смерти забил обрезком трубы 32-летнего пациента учреждения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама