quvXKDbruNSbwWqzbiLlkdyMkDozYxXzb2L74DYU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На суде показали посмертное фото Майкла Джексона

На суде показали посмертное фото Майкла Джексона
Фотографи мертвого Майкла Джексона. Фото с сайта theblemish.com
Во время судебного разбирательства по делу о смерти Майкла Джексона прокуроры показали фотографию "короля поп-музыки", сделанную сразу после смерти певца, сообщает The Daily Mail. Сторона обвинения предоставила фото в виде доказательства вины подсудимого личного врача "короля поп-музыки" Конрада Мюррея. На фотографии изображен Майкл Джексон в реанимационном отделении больницы через несколько минут после его смерти. Следователи считают, что врач короля поп-музыки намеренно дал ему сильнодействующее снотворное, что в совокупности с успокоительными, которые принимал Джексон, привело к его смерти.
Фотографию умершего "короля поп-музыки" продемонстрировал прокурор Дэвид Уолгрин, обвинитель также заявил, что Мюррей дал своему пациенту принять "настоящий шторм" медицинских препаратов перед его смертью. Во время демонстрации посмертной фотографии Джексона, Конрад Мюррей заплакал и принялся вытирать слезы салфеткой, однако вину в смерти поп-звезды врач не признал. Напомним, 28 сентября в Лос-Анджелесе начался суд по делу о смерти Майкла Джексона, который скончался в 2009 году. Похороны "короля поп-музыки" состоялись 3 сентября 2009 года. Согласно отчету патологоанатомов, звезда погибла из-за передозировки медицинскими препаратами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата