Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На станции "Парк культуры" смертницу сопровождали славянки

С помощью материалов камер наблюдения удалось определить, что женщины сели в поезда на станции "Юго-Западная". Личности преступниц пока не установлены.

Предполагаемых террористок-смертниц, устроивших взрывы в московском метро, сопровождали две женщины славянской внешности, передает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном управлении ФСБ. По данным источника, с помощью материалов камер наблюдения удалось установить, что женщины сели в поезда на станции "Юго-Западная". "Пояса (со взрывными устройствами) находились на высоте 1,2 метра... Возможно, (с террористками) был кто-то еще (кроме двух сопровождавших)", - сообщил источник. Он также рассказал, что лица смертниц не были повреждены взрывами.
Официальный представитель СКП России Владимир Маркин заявил, что личности женщин пока не установлены, сообщает "Вести.Ru". "Единственное, что можно сказать, у женщины-смертницы на станции "Парк культуры" были черные волосы. Женщина произвела в действие "пояс шахида", - отметил он. Как считают некоторые специалисты, женщин-шахидок могли привезти из горной кавказской местности, поэтому в метро они не ориентировались. Им просто сообщили названия станций, где они должны были устроить взрывы. Эксперты в силовых структурах назвали теракт на станции "Лубянка" вызовом силовым структурам.
Напомним, что теракты в московском метрополитене произошли утром 29 марта. Первый взрыв прогремел на станции метро "Лубянка", второй - на станции метро "Парк культуры". По последним данным, в результате случившегося погибли 37 человек, свыше 66 получили ранения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм").

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52