Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Sotheby's продали декларацию об отмене рабства

Подписанный 1 января 1863 года Авраамом Линкольном документ ушел с молотка за 3,778 миллиона долларов.

10 декабря на аукционе в Нью-Йорке за 3,778 миллиона долларов было продана одна из исторических реликвий США - декларация об отмене рабства. Об этом сообщается на официальном сайте аукционного дома Sotheby's. Подписанный 1 января 1863 года Авраамом Линкольном документ является одним из 19 уцелевших копий декларации. Всего их было подписано 45 экземпляров. Историческая реликвия была выставлена из коллекции Роберта и Этель Кеннеди. Документ был приобретен семьей Кеннеди на аукционе Sotheby's в 1964 году за 9,5 тысячи долларов. Ранее аукционный дом оценил раритет в 1,0-1,5 миллиона долларов.
На аукционе также был продан оригинал правил игры в баскетбол, составленный "отцом" этого вида спорта Джеймсом Нэйсмитом в декабре 1891 года. Две страницы машинописного текста были проданы за 4, 338 миллиона долларов. Реликвия была выставлена наследниками Нэйсмита, которые планировали выручить два миллиона долларов.
Правила игры в баскетбол содержат 13 пунктов правил, в том числе строго запрещают бегать с мячом или бить по нему кулаком. Впервые правила были опубликованы Нэйсмитом 15 января 1892 года в газете "Треугольник", издававшейся в колледже "Спрингфилда".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52