Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На следующих в США авиарейсах усилят меры безопасности

На следующих в США авиарейсах усилят меры безопасности
Фото из архива Vesti.kz
Управление транспортной безопасности США усовершенствует меры безопасности на всех авиарейсах, следующих в страну из-за границы, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделала глава министерства нацбезопасности Джанет Наполитано. В сообщении ведомства говорится, что данные меры помогут лучше обеспечить безопасность пассажиров и дополнят изменения, которые были введены сразу после попытки теракта 25 декабря прошлого года. В рамках этих правил будут использоваться новейшие разведданные и многочисленные случайные проверки. В министерстве заявили, что благодаря таким действиям отражать террористические угрозы можно будет более эффективно.
Все пассажиры, направляющиеся в США, должны быть готовы к дополнительным проверкам и досмотрам. Выборочные досмотры могут проводиться во время проверки багажа и посадки в самолет. Кроме того, при необходимости, службы безопасности могут провести проверку и на наличие взрывчатых веществ, сверку фотографий, досмотр багажа с собаками и личный досмотр. Напомним, что усиленные меры безопасности в США были введены после попытки теракта на борту самолета А330 Northwest Airlines, который летел из Амстердама в Детройт. 23-летний нигериец Умар Фарук Абдулмуталлаб пытался привести в действие взрывное устройство. Однако бомба не взорвалась, а лишь загорелась, и террорист получил сильные ожоги. Как выяснилось позднее, Абдулмуталлаб спрятал в нижнем белье мощную взрывчатку на основе пентрита. В конце января в Малайзии задержали десять человек, подозреваемых в связи с террористом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама