Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На севере Мексики нашли могилу 72 человек

На севере Мексики нашли могилу 72 человек
Фото из архива Vesti.kz
На севере Мексики военные обнаружили массовое захоронение людей во время рейда на ранчо, где находились предполагаемые члены наркокартеля, сообщает BBC News. Точное местонахождение захоронения не сообщается. Известно, что в общей сложности найдено 72 трупа - 58 мужских тел и 14 женских. Предполагается, что все жертвы погибли во результате разборок враждующих наркокартелей. Военные отмечают, что пока не известно, были ли они убиты одновременно или в разное время.
Захоронение обнаружили в муниципальном районе Тамаулипас (Tamaulipas). Правоохранительные органы узнали о захоронения после того, как к ним обратился раненный бандитами мужчина. Военные направили в указанное место вертолет. Преступники начали перестрелку с военными и попытались скрыться. В ходе перестрелки погиб один из военных. В свою очередь, со стороны бандитов убиты трое. После операции военные конфисковали целый арсенал оружия и арестовали подростка, которого впоследствии был передан правоохранительным органам. В минувший вторник сообщалось, что мексиканские полицейские нашли по меньшей мере тела 19 человек в заброшенной шахте в Идальго, неподалеку от Мехико. Захоронение было обнаружено благодаря информации двух предполагаемых членов наркокортеля Лос Сетас, арестованных 20 августа. В ходе допроса они также назвали имена девяти полицейских, работающих на картель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама