AIcwxKO7GiPCes0v1hF2ktXHVT0hTQUnDVA1M4eJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На продавца цветочного киоска в Алматы напали с топором

На продавца цветочного киоска в Алматы напали с топором
Фото с сайта shymkent.avizinfo.kz
18-летний парень ограбил цветочный ларек в Алматы, угрожая продавцу топором. Добычей преступника стали 50 тысяч тенге - дневная выручка киоска. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.
По данным пресс-службы, подозреваемого обнаружил патрульный наряд "Буран" в одном из переулков неподалеку от места происшествия. Под пуховиком молодой человек прятал тот самый топор, а в кармане его брюк полицейские нашли похищенные деньги. Преступником оказался алмаатинец, проживающий неподалеку от места преступления. В момент нападения он был трезв, сообщил командир полка патрульной полиции Нуржан Нургалиев.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата