vLZMhOZy9ty2rlB5P5IlnDnRbIvGQBkeSdQxS2a5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На президента Абхазии совершено покушение

На президента Абхазии совершено покушение
Президент Абхазии Александр Анкваб. Фото ©РИА Новости
В Абхазии неизвестные утром в среду, 22 февраля, обстреляли автомобиль президента республики Александра Анкваба. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах республики.
Нападение было совершено в районе города Гудаута, когда Анкваб направлялся в Сухуми на работу. По словам источника, президент не пострадал. Серьезные ранения получил его охранник. Другие подробности не сообщаются. Стоит отметить, что это уже пятое покушение на Анкваба. Два были совершены в 2005 году и одно - в 2007-м. Тогда джип, в котором ехал Анкваб, был обстрелян из гранатомета под селом Лыхны Гудаутского района. Чиновник получил легкую контузию и несколько осколочных ранений в спину. В сентябре 2010 года из гранатомета обстреляли дом Анкваба, чиновник был ранен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата