Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На поджигателей "Пассажа" оказывали давление в колонии

На поджигателей "Пассажа" оказывали давление в колонии
Антон Коростелев и Алексей Пулялин. Фото с сайта komionline.ru
В отношении заместителя начальника колонии, в которой отбывают пожизненные сроки поджигатели торгового центра "Пассаж" в Ухте, Сергея Вавилова возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости. Вавилова подозревают в попытке заставить осужденных за поджог Антона Коростелева и Алексея Пулялина отказаться от сотрудничества со следствием. "Следствием установлено, что 3 февраля Вавилов, находясь в жилой зоне колонии, потребовал от осужденного Коростелева отказаться от дачи показаний, доказывающих вину организаторов и заказчиков поджога торгового центра "Пассаж" в Ухте", - заявил представитель следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Маркин.
1 февраля 2010 года подсудимые написали заявление прокурору республики Коми о желании сотрудничать со следствием. После этого в колонию были направлены следователи. "От услуг своих адвокатов Коростелев и Пулялин отказались, мотивируя это тем, что адвокаты на протяжении всего следствия по уголовному делу в отношении исполнителей поджога навязывали им свое мнение и свою позицию, убеждая осужденных в том, чтобы они не давали признательные и правдивые показания", - добавил Маркин. Позднее поджигатели заявили о психологическом давлении на них, оказанном сотрудниками колонии с целью "отказаться от показаний, изобличающих заказчиков и организаторов поджога". После проверки в отношении Вавилова было возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий". Напомним, что в результате пожара в "Пассаже" 11 июля 2005 года погибли 25 человек. Еще десять посетителей получили травмы различной степени. 22-летние поджигатели были осуждены в июне прошлого года. В организации поджога подозреваются ухтинские предприниматели Фарид (Фахрудин) и Асрет Махмудовы. 2 апреля 2010 года Сыктывкарский федеральный суд продлил им срок ареста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама