Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На лидера киргизской оппозиции завели уголовное дело

На лидера киргизской оппозиции завели уголовное дело
Омурбек Текебаев. Фото с сайта stan.tv

За переделку оружия в боевое задержан лидер крупнейшей оппозиционной партии республики "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев, сообщает РИА Новости, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Киргизии.

Как заявил представитель правоохранительных служб страны, задержание Текебаева и других лидеров оппозиции состоялось 17 января в Таласской области Киргизии. "Уголовное дело было возбуждено в отношении подозреваемых по статье 242 Уголовного кодекса республики (за незаконное изготовление и ремонт оружия)".

При досмотре автомобиля Текебаева обнаружены и изъяты: "Винчестер" с шестью патронами и газотравматический пистолет девятого калибра и карабин "Сайга" со снаряженным магазином в 23 патрона. Судебно-баллистическая экспертиза признала, что патроны относились к категории боевых припасов калибра 7,62 миллиметра, которые предназначены для стрельбы в боевом нарезном оружии как автомат Калашникова.

По заявлению представителя пресс-службы, Текебаев отказался от дачи каких-либо показаний. Ранее Текебаев сообщал журналистам, о наличии оружия, ссылаясь на угрозу своей жизни. Между тем, оппозиция расценивает действия как попытку сорвать поездку представителей партии в Москву, куда они должны были вылететь 30 января для презентации концепции политического развития республики. Теперь поездка киргизских оппозиционеров в Москву отложена на неопределенный срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама