Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Кипре обнаружили труп российского бизнесмена

На Кипре обнаружили труп российского бизнесмена
Фото ©AFP
На южном побережье Кипра в городе Лимасол убили российского предпринимателя Юрия Курилова, сообщает издание Cyprus Mail. Его тело было обнаружено в понедельник на пляже неподалеку от пятизвездочного отеля "Аматус" (Amathus). Тело 61-летнего бизнесмена находилось рядом с прогулочной дорожкой на набережной у пляжного домика, который принадлежал Курилову. Его труп, прикрытый ветками, увидели с балкона соседнего дома. Его житель сообщил о находке в полицию.
По данным экспертизы, Курилов был задушен в ночь с воскресенья на понедельник 30 ноября. Следователи полагают, что убийство могло быть совершено как на пляже, так и в другом месте. Не исключается версия, что бизнесмена принесли на пляж уже мертвым. Известно, что преступление не было совершено с целью грабежа. При нем были обнаружены дорогие часы, 50 евро (75 долларов) наличными и мобильный телефон. Кроме этого, рядом с телом был обнаружен шприц. Пока не установлено, для чего он использовался. Согласно официальным данным полиции, 61-летний Курилов, занимавшийся продажей недвижимости, постоянно проживал на Кипре. Представители местных властей уже связались с его сыном, который также проживает на острове.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама