Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На борту Arctic Sea не обнаружили компрометирующих грузов

На борту Arctic Sea не обнаружили компрометирующих грузов
Arctic Sea. Фото с сайта obozrevatel.com
Следователи следственного комитета при прокуратуре (СКП) России в ходе повторного тщательного досмотра не обнаружили на борту Arctic Sea постороннего груза, сообщает РИА Новости. Судно транспортировало только древесину и пиломатериалы. "Никакого груза, который мог бы компрометировать Россию, на сухогрузе не обнаружено", - заявил официальный представитель СКП Владимир Маркин после проверки. Он добавил, что следовали покинули судно и смогут вернуться в Россию в ближайшее время. Маркин подчеркнул, что "при осмотре судна использовалась современная техника, сухогруз тщательно осмотрен специалистами изнутри и снаружи". В рамках расследования уголовного дела с сухогруза изъяли только личные вещи обвиняемых в пиратстве граждан России, Латвии и Эстонии.
Ранее некоторые СМИ заявляли, что Arctic Sea перевозил наркотики и даже российское оружие для Ирана. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров опроверг эти данные. Первый осмотр, проведенный 8 сентября также показал, что на борту находятся только пиломатериалы и древесина. Судно Arctic Sea с 15 российским моряками на борту исчезло в конце июля, следуя из Алжира в Финляндию. Сухогруз был обнаружен 16 августа в Атлантике недалеко от Кабо-Верде. Российский корабль "Ладный" освободил экипаж судна без единого выстрела. По информации следствия, корабль захватили восемь преступников: граждане Эстонии, Латвии и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама