Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Баксанской ГЭС сработали четыре взрывных устройства

На Баксанской ГЭС сработали четыре взрывных устройства
Фото: РусГидро
При нападении на расположенную в Кабардино-Балкарии Баксанскую ГЭС сработали четыре взрывных устройства, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии. По предварительным данным, бомбы были приведены в действие в машинном отделении гидроэлектростанции. "Еще одну бомбу обезвредили саперы", - рассказал источник агентства.
Руководитель пресс-служб Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков заявил, что пожар на станции полностью потушен в 09.03 по местному времени. Площадь возгорания составила около 250 квадратных метров. В то же время, источник агентства в правоохранительных органах заявил, что у убитых охранников было похищено их табельное оружие - два автомата Калашникова. Ранее сообщалось о двух взрывах, произошедших с интервалом в 40 минут. Погибли два охранника предприятия, еще четыре получили травмы. До теракта на станции было обстреляно местное ОВД. Как уточняет "Газета.Ru" со ссылкой на Кабардино-балкарский филиал компании "РусГидро", которой принадлежит ГЭС, сейчас оценить степень ущерба невозможно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама