JTCT6iA0ODeqmrKGc8oC7VGIxVjszkXkPRjottWH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На астраханских милиционеров напали второй раз за два дня

На астраханских милиционеров напали второй раз за два дня
Фото РИА Новости
В Астрахани произошло второе за два дня нападение на милиционеров, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. В ночь на 28 июля в городе был обстрелян патрульный милицейский автомобиль. Трое сотрудников милиции получили ранения. "Около 4.00 по московскому времени под Кубанским мостом был обстрелян наряд вневедомственной охраны", - сообщил источник по телефону. По его словам, состояние двоих пострадавших сейчас оценивается как тяжелое, еще один милиционер госпитализирован в состоянии средней тяжести.
Как считает следствие, стрелявшие могли использовать оружие, похищенное в ходе другого нападения на милицейский наряд, которое произошло сутками ранее. Как сообщает РИА Новости, в ночь на 27 июля в одном из центральных парков Астрахани неизвестными были атакованы двое сотрудников патрульно-постовой службы - мужчина и женщина. Милиционеру нанесли смертельное ножевое ранение, забрали пистолет и выстрелили в его коллегу. Женщина была доставлена в больницу. После нападения в парке милиция составила фоторобот одного из подозреваемых. Однако поиски результатов пока не принесли. В пресс-службе ГУВД области заявили, что после первого нападения на милиционеров в регионе был введен план "Вулкан - 3". В рамках оперативных мероприятий ведется проверка автотранспорта. Со вчерашнего дня милиция области работает в усиленном режиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата