Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На американских винтовках появились цитаты из Библии

На американских винтовках появились цитаты из Библии
Фото ©AFP
Используемые в американской армии винтовки украсили цитатами из Библии, сообщает ABC News. Оружие с надписями из Нового Завета производит компания Trijicon. Оружие с цитатами повсеместно используется боевыми подразделениями США в Ираке, Афганистане, а также во время тренировок солдат. В частности, на стволах винтовок появился отрывок из второго Послания коринфянам: "Господь, который приказал солнцу воссиять над тьмой, воссиял в наших сердцах, чтобы возвестить о его победе". Кроме того, оружейные мастера использовали фразы из "Откровения" и Евангелия: "Кто последует за мной, тот не будет бродить во тьме, но обретет свет жизни".
Производитель подтвердил, что на оружии размещаются библейские цитаты. В Trijicon не видят в этом ничего незаконного. Представители компании рассказали, что эта традиция началась еще при основателе Trijicon Глине Биндоне (Glyn Bindon). Однако представитель Организации за религиозную свободу в армии Майкл Вайнштейн (Michael Weinstein) заявил, что надписи на оружии нарушают несколько федеральных законов США и конституцию. "Это позволяет моджахедам, членам "Талибана" и "Аль-Каиды" утверждать, что их соратники были убиты из винтовок Иисуса", - заявил Вайнштейн. В вооруженных силах США сообщили, что командование не знало о надписях, размещаемых на оружии. В настоящее время военные решают, как поступить. У производителя "библейских" винтовок Trijicon заключен долгосрочный контракт на 660 миллионов долларов с морской пехотой США о поставке до 800 тысяч единиц стрелкового оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама