0KPtwXPWoCEshTmM0vUClbRdjLDgAdUzTXLH55tJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Алтае задержали контрабандистов из Казахстана

На Алтае задержали контрабандистов из Казахстана
Фото из архива Vesti.kz
В Алтайском крае российские пограничники с применением оружия пресекли попытку ввоза контрабандного груза из Казахстана на территорию России, сообщает РБК со ссылкой на краевое управление Федеральной службы безопасности (ФСБ). По данным ФСБ, инцидент произошел в районе города Горняк. Около полуночи пограничный наряд обнаружил движение из Казахстана в Россию двух автомобилей без регистрационных номеров - ЗИЛ-131 и Nissan Safari. Нарядом был подан сигнал об остановке транспортных средств. В ответ водитель Nissan Safari трижды выстрелил в пограничников из травматического оружия. После чего нарушители попытались столкнуть автомобиль пограничников в кювет.
Старший пограничного наряда применил оружие по колесам ЗИЛ-131, в результате чего у машины были прострелены пять колес. Водитель и автомобиль с грузом контрабандного товара были задержаны. Nissan Safari, двигавшийся в направлении села Георгиевка, был настигнут вторым пограничным нарядом, ему требовался шиномонтаж колес. В отношении нарушителя также было применено оружие. Остановившись на окраине села, преступнику удалось скрыться. В результате стрельбы никто не пострадал. По данному факту проводятся следственные действия. Напомним, 27 июля трое граждан России попытались переправить контрабандный товар на территорию Казахстана на БТР-60. Нарушители были обнаружены и задержаны пограничным нарядом заставы "Кызыл Ауыл" Усть-Каменогорского пограничного отряда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата