SQZa6rQhsmyhmpA2G9nQfVvJcYsAaUzAjapSp4Ur
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Алтае от физраствора пострадали четверо рожениц

На Алтае от физраствора пострадали четверо рожениц
Фото с сайта choicehow.com
В роддоме Ключевского района Алтайского края после применения лекарственных средств отравились четверо женщин. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело, сообщает РИА Новости. Одна из женщин скончалась, а другая родила мертвого ребенка.
Предварительное следствие установило, что 4 марта текущего года после внутривенного введения физиологического раствора у четверых рожениц ухудшилось состояние здоровья. 25-летнюю потерпевшую экстренно прооперировали и направили в краевую клиническую больницу Барнаула. 8 марта женщина скончалась от нарушения свертываемости крови и отека головного мозга. Еще двоим женщинам в возрасте 25 и 30 лет сделали кесарево сечение. Детей удалось спасти, а пациенток направили в краевую больницу. Физраствор, который вводили пациенткам, был произведен Рубцовской станцией переливания крови. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по пункту "г" части 2 статьи 238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека). Согласно закону, данное преступление предусматривает до шести лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама