Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД России назвало продажу "звуковых" наркотиков мошенничеством

МВД России назвало продажу "звуковых" наркотиков мошенничеством
Фото с сайта pozerov.net
В министерстве внутренних дел России заявили, что так называемые "звуковые" наркотики, распространяемые в интернете, являются всего лишь новым видом мошенничества, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Главной целью нового интернет-явления является продажа звуковых файлов с целью получения прибыли. Официальный представитель МВД Ирина Зубарева сообщила, что в Рунете стала появляться информация о так называемых "звуковых" наркотиках, якобы оказывающих влияние на слуховую систему человека. По мнению Зубаревой, "цифровые наркотики" являются всего лишь "хорошо спланированной "черной" пиар-кампанией", которая способна привлечь новых покупателей.
Однако, по информации специалистов, достижение рекламируемого эффекта при прослушивании звуковых файлов невозможно. Но в результате применения "цифровых наркотиков" могут возникнуть головные боли, частичная потеря памяти и снижение активности головного мозга. "Аудионаркотики" также могут стать причиной нарушения координации и возникновения галлюцинаций. Следует отметить, что в настоящее время в интернете идет агрессивная рекламная sms рассылка "аудионаркотиков". Сайты-распространители называют звуковые файлы "безопасной, легальной и эффективной" альтернативой марихуане, кокаину, алкоголю и антидепрессантам. Специальные звуки, запускаемые с определенной частотой, вызывают эффект похожий на наркотическое опьянение. Сам "продукт" состоит из аудиотреков и программы для их прослушивания. Для приобретения электронного наркотика обычно требуется отправить платное SMS-сообщение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама