uyJnxYaag3rhG6CVR5kiNUTw6fyGYqUM8MD5Fva7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД Дагестана ищет похитителей директора компании "Пиво Эфес"

МВД Дагестана ищет похитителей директора компании "Пиво Эфес"
Сотрудники министерства внутренних дел Дагестана подтвердили информацию о похищении 25 июня в Хасавюрте директора компании "Пиво Эфес" Муратбека Муратбекова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. По информации собеседника агентства, неизвестные на машине ВАЗ-2109 подъехали к Муратбекову, насильно посадили его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют эту информацию и принимают меры к установлению его местонахождения.
Похищение произошло в 8.20 (по московскому времени) в Хасавюрте. "Двое неизвестных в масках, одетых в камуфляжную форму, под угрозой применения автоматического оружия, насильно посадили в ВАЗ-2109 черного цвета руководителя компании и увезли. Ориентированы ОВД", - сообщил источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека" УК Российской Федерации. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на 20 лет. Мультинациональная группа по производству напитков Efes Beer Group состоит из 34 компаний, специализирующихся на производстве и продаже пива и безалкогольных напитков в Турции, Восточной Европе и странах СНГ, включая Казахстан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата