Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МУР задержал самого влиятельного чеченского "вора в законе"

У 44-летнего Хусейна Ахмадова, известного в криминальных кругах как Хусейн Слепой, было обнаружено три грамма героина.

Сотрудники московских правоохранительных органов задержали чеченского "вора в законе" Хусейна Ахмадова, известного в криминальных кругах как Хусейн Слепой, сообщает "Росбалт". У 44-летнего "коронованного" авторитета было обнаружено три грамма героина. По данным источника агентства, Ахмадов был задержан во время проведения столичной оперативно-профилактической операции "Барсетка". На одной из улиц города силовики остановили автомобиль Infiniti, в котором находились трое чеченцев. В ходе досмотра вещей Ахмадова были обнаружили наркотики. Оперативники отмечают, что задержанный был неоднократно судим. Свою кличку Слепой получил из-за плохого зрения. Он принимает наркотики, в связи с чем периодически у него возникают неприятности с законом.
Агентство отмечает, что в 2001 году Ахмадов был назначен "смотрящим" по Калининградской области. Однако "вступить в должность" ему так и не удалось - сразу по прилету он был задержан за хранение героина. Вернувшись в Москву, он снова был задержан по аналогичному обвинению. По неясным причинам он был выпущен на свободу, однако пробыл там недолго. 23 октября 2001 года сотрудники Московского уголовного розыска третий раз за год схватили Слепого с наркотиками, и на этот раз он был осужден. Очередной срок за хранение героина он получил в 2004 году.
На прошлой неделе сотрудники криминальной милиции задержали в Подмосковье "вора в законе" Игоря Глазнева, известного по кличке Вова Питерский. При себе у него оказался пакетик с гашишем весом в 26,6 грамма.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52