i4BihhP7P0oASgBS4eI9TZ00euLopfCTAqHZr60e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужчина угрожал подорвать себя в Атырау

Мужчина угрожал подорвать себя в Атырау
Фото с сайта islam.ru
Житель Атырау угрожал взорвать себя на могиле Аулие Сары-ата, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Атырауской области. В департаменте сообщили, что в дежурную часть поступил сигнал о том, что неизвестный пытается разрушить одну из могил на окраине города. "При попытке задержания неизвестный крикнул, что взорвет себя. Об этом прибывшая патрульная группа сообщила в ЦОУ ДВД и на место дополнительно прибыли сотрудники спецназа "Арлан". Был произведен предупредительный выстрел в воздух. Не реагируя на это, подозреваемый с топором бросился на сотрудников полиции", - сообщает областное ДВД.
Правоохранителям удалось задержать нарушителя, которым оказался 22-летний житель Атырау. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении дела по статьям "Вандализм" и "Покушение на убийство". По сообщению департамента, задержанный намеревался уничтожить могилу Аулие Сары-ата, чтобы все верующие молились только Аллаху. Напомним, 31 октября 2011 года в Атырау прогремели два взрыва, один из которых произошел у здания областного акимата. Позже в микрорайоне "Сарыарка" неизвестный подорвал себя возле пятиэтажного дома. Как выяснилось, им оказался 24-летний житель Атырау Бауржан Султангалиев. По предварительной информации, самоподрыв произошел по неосторожности. В тот же день, 31 октября, силовики задержали предполагаемых террористов, но подробности операции не сообщались. Ответственность за теракт взяла на себя исламистская группировка "Джунд аль-Халифат" ("Солдаты Халифата"), которая ранее угрожала Казахстану в из-за принятия закона о религии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата