Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали троих курганцев со взрывчатыми веществами

У задержанных изъяли канистры с бензином, коробки с пороховой смесью и пиротехнические провода.

В ночь на 29 марта на востоке Москвы милиционеры задержали троих жителей Курганской области с двумя сумками, в которых были обнаружены канистры с бензином, коробки с пороховой смесью и пиротехнические провода, сообщает РИА Новости.
По словам источника в правоохранительных органах столицы, о подозрительном автомобиле Mitsubishi, рядом с которым лежали две хозяйственные сумки, сообщил мужчина около 2.00 по московскому времени по телефону. Задержанные находились в салоне машины. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное хранение оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств", которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.
Утром 29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" были совершены теракты. По последним данным, жертвами взрывов стали 39 человек, еще 72 пострадали. Взрывные устройства детонировали террористки-смертницы. Не исключено, что они являлись последовательницами боевика Саида Бурятского.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52