Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве задержали полковника МВД за взятку в 6 миллионов долларов

За рекордную взятку Эдуард Сандрукян обещал бизнесменам не чинить препятствий в работе. Деньги он получил через знакомого из ГСУ МВД РФ.

В Москве задержали полковника МВД за взятку в 6 миллионов долларов
Фото ©РИА Новости
Сотрудники ФСБ задержали бывшего начальника Следственного управления УТ МВД РФ по ЦФО Эдуарда Сандрукяна при получении взятки размером шесть миллионов долларов, сообщает Life News. "Эти деньги Эдуард Сандрукян получил через посредника, которым выступал его знакомый из ГСУ МВД России. За взятку Сандрукян обещал не чинить препятствий бизнесменам, которые планировали открыть в России свое дело", - сообщил неназванный источник, близкий к следствию. "Сотрудники, участвовавшие в операции по задержанию до самого последнего часа не знали, кому именно посредник из ГСУ понесет взятку. Когда же выяснилось, что деньги занесли "Сундуку" (прозвище Сандрукяна), задержание сотрудники ФСБ провели не сразу. Потребовалось около шести часов, чтобы получить все необходимые согласования, настолько большое влияние у этого человека", - рассказал источник.
По информации издания, полковник находился в резерве МВД и с 1 мая должен был возглавить Департамент организации контроля министерства юстиции России. "Сейчас его назначение, в лучшем случае, будет отложено на весьма неопределенный срок", - пояснил источник. В 2010 году СМИ обвинили Сандрукяна в легализации контрабанды. "Сейчас проверяется информация о том, что у Эдуарда Сергеевича за годы его работы появился шикарный особняк на Рублевке, стоимость которого по разным оценкам составляет от 1,5 до 1,6 миллиона долларов", - добавил источник. по некоторым данным, полковник МВД также вел инвестиционную и риелторскую деятельность на Северном Кавказе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52