em0anKRfCk88VNswXRWqvrmChHoic8oHCBvR2pXW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве возбудили уголовное дело против узбекских похитителей

В Москве возбудили уголовное дело против узбекских похитителей
Фото с сайта nsbural.ru
Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении двоих граждан Узбекистана, сообщает "Русская служба новостей". Их обвиняют в похищении детей с целью выкупа. По данным милиции, 24 июля подозреваемые похитили 8-летнего мальчика и его 14-летнюю сестру. Ранее сообщалось, что перед похищением детей избили, а потом насильно посадили в машину. Родители детей обратились в местные органы с заявлением о пропаже.
Похитители были задержаны сотрудниками милиции сразу после совершения преступления. Один из злоумышленников не справился с управлением машины ВАЗ-21099. На Новочеркасском бульваре он врезался в бордюр, после чего было произведено задержание. Пострадавшие дети были доставлены в больницу с многочисленными травмами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата