7KlmrhXBgjSmG9zyGYwjJ0wupoqpdNGaOrvU09TU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве произошло третье за несколько дней убийство пенсионерки

В Москве произошло третье за несколько дней убийство пенсионерки
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
В квартире на юго-западе Москвы обнаружили труп пенсионерки, передает РИА Новости. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре России по Москве Сергей Марченко. Убийство пожилой женщины стало уже третьим за последние дни. Новая жертва преступников проживала в том же районе. По словам Марченко, связанный труп женщины 1926 года рождения был найден в доме 36, корпус один, по улице Херсонская. Убитая лежала в ванной. Следствие возбудило дело по статьям УК РФ "убийство, сопряженное с разбоем" и "разбой".
Между тем, официальный представитель СКП России Владимир Маркин заявил, что решается вопрос о соединении уголовных дел по убийству троих женщин в одно производство, уточняет Life News. "С учетом механизма совершения преступления, личности потерпевшей, обстановки в квартире у следствия есть достаточные основания полагать, что преступление совершено теми же лицами", - сказал он. Напомним, 12 мая в двух соседних квартирах в доме номер 35/2 по улице Каховка были обнаружены тела двух пенсионерок 1918 и 1929 годов рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц". В настоящее время следствие рассматривает, в частности, версию, что убийство мог совершить кто-то из людей, привлеченных к ремонтным работам. Со слов жильцов подъезда, квартиры убитых располагались на одной лестничной площадке, а входные двери были практически всегда открыты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата