0mqC8erFOpmaLpcBxtY8OcRybeifsxmuzyfKmZaQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве объявили в розыск скрывшихся с места ДТП милиционеров

В Москве объявили в розыск скрывшихся с места ДТП милиционеров
Фото из архива Vesti.kz
В Москве разыскивают сотрудников милиции, которые на служебном автомобиле врезались в другую машину и скрылись с места происшествия, сообщает "Росбалт-Москва".
По словам мужчины, машина которого пострадала в ДТП, милицейский автомобиль грубо нарушил правила дорожного движения. После столкновения, из транспорта вышли люди одетые в форму. Пострадавший утверждает, что они находились в состоянии опьянения. Милиционеры не стали дожидаться прибытия патруля ДПС и уехали с места аварии. Инцидент произошел на перекрестке Каширского шоссе в районе дома 80. 13 января в Смоленской области произошло ДТП с участием машины инспектора ДПС. Милиционер направил транспортное средство против направления движения на односторонней дороге и протаранил автомобиль, в котором находилась сотрудница прокуратуры. В результате женщина погибла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата