iMVzQWBQ1GpLCqRFNnEx8nppsj9NJGcHcWScqSzn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве грабители в медицинских масках унесли из банка 200 тысяч долларов

В Москве грабители в медицинских масках унесли из банка 200 тысяч долларов
Фото из архива Vesti.kz
В Москве двое неизвестных в медицинских масках совершили ограбление дополнительного офиса "Алтайэнергобанка", сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации ГУВД Москвы. Ограбление произошло около 10.15 по московскому времени в дополнительном отделении "Алтайэнергобанка" "Сокол" на Ленинградском проспекте. Преступники, угрожая кассиру пистолетом, похитили шесть миллионов рублей и 15 тысяч евро (почти 200 тысяч долларов). По предварительным данным, грабители - люди славянской внешности, которым на вид можно дать 17-20 лет.
"Трое вооруженных мужчин, лица которых были закрыты масками, ворвались в здание банка, расположенного по адресу: Ленинградский проспект, дом 69, и забрали из кассы шесть миллионов рублей. После этого они скрылись на зеленом автомобиле "Жигули" десятой модели, в столице для их поимки введен план "Перехват", - заявил источник в правоохранительных органах российской столицы. 29 мая текущего года в Ираке грабители вынесли из банка более шести миллиардов иракских динаров (5,5 миллиона долларов). Им помогал сотрудник охраны банка, который подсыпал своим коллегам снотворное.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата