Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве экстренно эвакуировали посетителей торгового центра

Администрация центра "МЕГА -Белая дача" сообщила, что эвакуация проводится по техническим причинам. Однако есть сведения, что поступил звонок о заложенной в здании бомбе.

Из здания крупного торгового центра "МЕГА -Белая дача" на юго-востоке Москвы в экстренном порядке эвакуировали людей, передает РИА Новости. По словам начальника управления информации и связи с общественностью ГУВД по Московской области Евгения Гильдеева, поступил звонок о заложенной в здании бомбе.
При этом администрация комплекса по громкой связи сообщила, что эвакуация проводится по техническим причинам. После объявления среди посетителей торгового комплекса возникла паника и давка. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов, здание центра исследуют кинологи с собаками. Однако из-за того, что торговый комплекс расположен на большой территории, проверка может занять продолжительное время.
Милиция также просит водителей объезжать расположенный на 14-м километре московской кольцевой автодороги комплекс. "Мы обращаемся к водителям с просьбой выбирать маршруты в стороне от указанного торгового центра, так как проезд около него ограничен из-за работающих спецслужб. Особенно это касается съездов с внешней стороны МКАД в районе14-го километра и других подъездных дорог к магазину", - пояснил Гильдеев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52