Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московского официанта ранили недовольные клиенты

Инцидент произошел в пивном ресторане "Дурдинъ". Официант получил ранение шеи и был доставлен в институт имени Склифосовского.

В Москве недовольные обслуживанием официанта клиенты начали стрелять в него из травматического оружия, сообщает Life News. В результате конфликта, официант получил ранение шеи и был доставлен в институт имени Склифосовского. Там пациента направили в операционную, где оказали необходимую помощь.
По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в ночь с 17 на 18 июля в пивном ресторане "Дурдинъ" на Волгоградском проспекте. Пострадавший - 24-летний житель Рязанской области. Другие подробности происшествия не сообщаются. Сотрудники милиции проверяют обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Применение травматического оружия в Москве не редкость. Один из последних случаев произошел 5 июля на севере столицы. Тогда в результате массовой драки со стрельбой были ранены четыре человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52