6Ajlp6NUmzcIIpxak74e1JCmRKEWfC80NUg3Qoo6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московского чиновника обвинили в организации преступной группы

Московского чиновника обвинили в организации преступной группы
Фото с сайта newsland.ru
Задержанного на прошлой неделе чиновника Департамента городского заказа капитального строительства Москвы Сергея Татинцяна обвинили в том, что он руководил преступной группой, которая обналичила восемь миллиардов рублей (239 миллионов долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы департамента экономической безопасности МВД России. Татинцяна заключили под стражу по подозрению в получении взятки в два миллиона рублей (почти 60 тысяч долларов).
Следствие установило еще как минимум два факта взяточничества московского чиновника. Татинцян вымогал 5,5 миллиона рублей (164 тысячи долларов) у руководителя ЗАО "Ренессанс Технолоджи" за обещание победы в тендере на поставку оборудования по государственному заказу. В декабре 2008 года чиновник получил взятку в размере 40 миллионов рублей (1,2 миллиона долларов) за аналогичные "услуги". Под руководством Татинцяна организованная им преступная группировка вымогала деньги у бизнесменов. Они создавали фирмы-однодневки, на счета которых перечислялись взятки, а потом обналичивали крупные суммы. Следствие по делу продолжается, преступникам грозит от пяти до 12 лет тюрьмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата