FBwimMD83pAr1q2B2QQBgbLLxCzQnbpj2TrqfyRu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У московского банкира украли 18-миллионную картину Айвазовского

У московского банкира украли 18-миллионную картину Айвазовского
"Берег моря. Штиль" Ивана Айвазовского. Фото с сайта artap.ruJ
В Мосвке мошенница похитила у директора одного из столичных банков картину известного художника-мариниста Ивана Айвазовского "Берег моря в штиль. Пейзаж с повозкой и лодкой", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
В мае прошлого года доверенное лицо московского банка передало картину жительнице Москвы для реставрации, однако в последующем картина пропала. В ходе оперативных мероприятий правоохранительные органы задержали подозреваемую в краже полотна. Работа Айвазовского пока не найдена. Владелец пропавшей картины, входящую в серию "Морской пейзаж", оценил ее в 18 миллионов рублей (635 тысяч долларов). Вместе с тем в милиции отметили, что документов, подтверждающих подлинность полотна, им не предоставили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата