Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Московское ГУВД одобрило приговор Евсюкову

Московское ГУВД одобрило приговор Евсюкову
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
ГУВД Москвы удовлетворено приговором, вынесенным Денису Евсюкову, сообщает РИА Новости. Об этом журналистам заявил глава управления информации и связей с общественностью управления Виктор Бирюков. "В данном случае суд дал принципиальную оценку действиям Евсюкова и избрал в отношении него такую меру наказания. Правильную, с моей с точки зрения, справедливую", - сказал Бирюков. Он отметил, что такое наказание было вполне ожидаемо.
Тем временем, адвокаты потерпевших при стрельбе в супермаркете "Остров" намерены повторно обратиться в суд с требованием возместить моральный ущерб доверителям. Об этом заявили защитники Людмила Айвар и Ирина Хрунова. Иск будет предъявлен к министерству финансов. Ранее коллегия из трех судей Мосгорсуда приговорила Евсюкова к пожизненному заключению в колонии особого режима и лишению звания майора милиции. Суд признал его виновным по всем пунктам обвинения, кроме "хранения оружия". Напомним, что экс-глава ОВД "Царицыно" открыл огонь в супермаркете в ночь с 26 на 27 апреля 2009 года. В результате погибли два человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама