dvEoRChrabfTB2EIy7rvckGNCkjICQk6RAaT05my
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский милиционер протаранил три иномарки

Московский милиционер протаранил три иномарки
Фото РИА Новости
В Москве сотрудник правоохранительных органов на служебном автомобиле протаранил три припаркованных иномарки, сообщает РИА Новости. ДТП произошло рано утром в Любляно у дома 22 на Новороссийской улице .
"Милицейские "Жигули" протаранили припаркованные у обочины две Toyota и Opel Corsa. Пострадавших нет", - рассказал неназванный источник в столичной милиции. По предварительным данным, водитель патрульной машины не справился с управлением на скользкой дороге. В милиции начали служебную проверку. В прошлую пятницу в Москве произошло лобовое столкновение милицейского Mercedes с Lada девятой модели. По предварительной версии, виновником ДТП была “девятка”. О погибших не сообщалось. Инцидент произошел на Можайском шоссе примерно за километр до пересечения с Рублевским шоссе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата