Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В московских квартирах найдены тела двух связанных мужчин

В московских квартирах найдены тела двух связанных мужчин
Фото с сайта gazeta.ru
Правоохранительные органы расследуют обстоятельства гибели двух мужчин, трупы которых со связанными руками и ногами были обнаружены в ночь на четверг, 15 марта, в квартирах в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД столицы.
В квартире дома на Керченской улице было найдено тело эндокринолога ФГБУ "Научный центр здоровья детей РАМН" со связанными ремнями руками и ногами, а также кляпом во рту. По заключению экспертов, он скончался около 12 часов назад. По предварительным данным врача задушили, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Тело второго мужчина обнаружено около 01.10 по московскому времени в квартире на улице 1-я Тверская-Ямская, 13-52. По заключению экспертов, он скончался около трех суток назад. Его личность устанавливаются, проводится проверка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама